[北京站] [切换城市]
北京赛特购物中心“腕表魅力新风尚 赛特第二届腕表节” 2012年6月2日-7月18日
起始日期:2012年06月02日  结束日期:2012年07月18日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:

赛特活动







腕表魅力新风尚 赛特第二届腕表节 (2012-06)


6月2日-7月18日

随着每年一度的瑞士巴塞尔世界钟表展被国人所熟知,腕表品牌和腕表文化已悄然在国内萌芽。从最初简单的计时工具开始,腕表经过漫长岁月和传世工艺的洗炼逐渐成为体现个性、身份、地位、修养的私人专属品。

继2011年赛特购物中心率先在业界成功推出纯高端腕表品鉴的“赛特第一届腕表节”之后,在今年的6月2日,我们又迎来了荟萃经典高端腕表的“赛特第二届腕表节”。本次腕表节依托店内高端腕表品牌以“开启机械工艺时空之旅”的独特视角诠释腕表文化理念,集腕表鉴赏、腕表文化交流于一身。

赛特腕表节期间,您可以在店内与宝玑Breguet、宝珀BLANCPAIN、格拉苏蒂Glashütte、萧邦Chopard、劳力士ROLEX、欧米茄OMEGA、豪雅TAG Heuer、芝柏GP、宝格丽BVLGARI、法兰穆勒FRANCK MULLER、浪琴Longines、真力时ZENITH、雅克德罗JAQUET DROZ、雷达RADO等众多顶级腕表品牌零距离“亲密接触”。 6月2日至7月18日,10多个蕴藏深厚腕表文化积淀的经典品牌更会携其经典表款悉数登场。代代相传的传统工艺、别具匠心的巧妙设计、精密的腕表结构与复杂的制作工艺将陀飞轮、卡罗素、三问等精巧功能与金雕、春宫图等艺术元素相融汇,在我们面前展现出一件件将成为明日腕表珍宝的杰作。

您不仅能在店内领略到国际顶级腕表本年度的最新表款和典藏臻品,还能面对面与著名腕表专家常伟先生进行交流和鉴表。同时,有机会参加宝玑Breguet、宝珀BLANCPAIN品牌为“赛特第二届腕表节”推出的专属答谢晚宴。不仅如此,腕表节期间购买表款的您还能获赠专属优惠和精美礼品,让您在囊获心仪腕表的同时,感受到与众不同的腕间魅力。

来赛特购物中心,览高端腕表新风尚!
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com