[商家黄页] [北京站] [切换城市]
北京东安市场2012年6月1日—7月12日营销活动安排
起始日期:2012年07月01日  结束日期:2012年07月12日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:

品类活动


夏日劲减

东安市场2012年6月1日—7月12日营销活动安排

一、活动时间:6月1日—7月12日

二、活动主题:夏日劲减

三、营销活动内容:扇子节特别活动

1. 扇子售卖

6月25日—7月12日,在商场正门内集中销售各种类型的扇子。

2. 扇子展示

6月25日—7月12日,在商场东门设置精品扇子和负氧离子功能扇子展示区。

3. 扇情“话”意——扇子健康知识讲座

6月29日—7月1日,在商场正门内开展负氧离子扇子知识讲座,邀请专业人士对负氧离子扇子进行健康知识现场讲解,并示范仪器测量扇子负氧离子含量等。

4. 扇诗会友对对碰——东安市场扇子节微博粉丝见面会

6月30日,在商场东门开展东安微博粉丝扇诗会友对对碰活动,以扇会友、以诗会友,将写有关于扇子诗句的扇子作为道具,粉丝进行诗句对接互动,在规定时间内对出下句的粉丝,可获赠精美礼品1份。

四:品类活动

1. 珠宝

镶嵌、翠玉类商品五折起销售;各珠宝品牌推出买赠活动。

2. 成熟装

6月22日起,成熟装大部分品牌开展购物赠礼活动。

3. 手表

6月1日—7月12日,每周五至周日,当日同柜购买:国产表满1000元、梅花表满3000元送5克银条1根;国产表满2000元、进口表(卡西欧除外)满8000元送10克银条1根。

礼品领取地点:参加活动各专柜

第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com